Unsere Karte
Vorspeisen
Panzanella Brotsalat
Marinierter Spargel und Erdbeerdressing
Gebeizte Lachsforelle
Fermentierte Radieschen und Waldmeister
Gänselebermousse
Grüner Apfel und Ingwerchutney
Suppen
Cappuccino vom Kräutersaitling
Schnittlauchöl und gebratene Riesengarnele
Zweierlei Spargelsüppchen mit pochiertem Ei und Senfkaviar
Pasta und Vegetarisches
Orecchiette mit jungem Spinat und Pecorino
Fregula Sarda mit Kirschtomaten, Zuckerschoten und Chorizo
Spargel-Risotto mit eingelegten Zitronen
Aus Fluss und Meer
Jakobsmuscheln in Zitronengras gebraten Kokos-Blumenkohlpüree
Seezunge und Kaisergranat sautiert Frühlingszwiebel und Parmesanpolenta
Steinbutt mit Estragonbutter gebraten Mairübchen und Mandelrisotto
Aus Wald und Wiese
Kandierter Spanferkelbauch mit Zitrus-Miso auf Spargel-Kartoffel-Gratin
Saltimbocca vom Perlhuhn Artischockengemüse und Kartoffelschaum
Lammrücken mit Frühlingskräuterkruste
Gebackene Lammschulter
Gewürzjoghurt und Borlotti-Bohnen Tajine
Süßes
Panna Ricotta
Confierter Rhabarber und Waldmeister
Pina Colada Schaum
Gebratene Ananas und Granatapfel
Bread and Butter Pudding
Waldbeeren und Sauerrahmeis