Unsere Karte
Vorspeisen
Quinoa-Spargelsalat
Erdbeerdressing
Gebeizte Lachsforelle
Fermentierte Radieschen und Karotten
Geflügellebermousse
Grüner Apfel und Ingwerchutney
Suppen
Erbsen-Minz-Cappuccino mit Parmaschinkenchip
Zweierlei Spargelsüppchen mit pochiertem Ei und Senfkaviar
Pasta und Vegetarisches
Risoni mit Spargelspitzen, jungem Spinat und Pecorino
Orecchiette mit Bärlauchpesto und wildem Brokkoli
Mandelrisotto mit kandierten Rübchen und Kräutersaitlingen
Aus Fluss und Meer
Jakobsmuscheln in Limettensauce Kokos-Blumenkohlpüree
Wildlachs auf der Haut gebraten
Schnittlauchrahm
Vichykarotten und Zuckerschoten
Seezunge an der Gräte gebraten
Bärlauchbutter, Romanesco und Pommes Risolee
Aus Wald und Wiese
Kandierter Spanferkelbauch mit Zitrus-Miso auf Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
In Frühlingskräutern pochiertes Kalbsfilet
Leipziger Allerlei und Kartoffelschaum
Lammcarree mit Bärlauchkruste
Gewürzjoghurt
Borlotti-Bohnen Tajine
Süßes
Vanilleeis „Noir“
Szechuanpfeffer und confierter Rhabarber
Buttermilchmousse
Himbeeren und Estragon
Schokoladen Panna Cotta
Passionsfruchtcreme und Brandysnaps