Menüs für den April

Apr. 12, 2021 | Tageskarte

Unsere Karte

Vorspeisen

Quinoa-Spargelsalat
Erdbeerdressing

Gebeizte Lachsforelle
Fermentierte Radieschen und Karotten

Geflügellebermousse
Grüner Apfel und Ingwerchutney

Suppen

Erbsen-Minz-Cappuccino mit Parmaschinkenchip

Zweierlei Spargelsüppchen mit pochiertem Ei und Senfkaviar

Pasta und Vegetarisches

Risoni mit Spargelspitzen, jungem Spinat und Pecorino

Orecchiette mit Bärlauchpesto und wildem Brokkoli

Mandelrisotto mit kandierten Rübchen und Kräutersaitlingen

Aus Fluss und Meer

Jakobsmuscheln in Limettensauce Kokos-Blumenkohlpüree

Wildlachs auf der Haut gebraten
Schnittlauchrahm
Vichykarotten und Zuckerschoten

Seezunge an der Gräte gebraten
Bärlauchbutter, Romanesco und Pommes Risolee

Aus Wald und Wiese

Kandierter Spanferkelbauch mit Zitrus-Miso auf Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

In Frühlingskräutern pochiertes Kalbsfilet
Leipziger Allerlei und Kartoffelschaum

Lammcarree mit Bärlauchkruste
Gewürzjoghurt
Borlotti-Bohnen Tajine

Süßes

Vanilleeis „Noir“
Szechuanpfeffer und confierter Rhabarber

Buttermilchmousse
Himbeeren und Estragon

Schokoladen Panna Cotta
Passionsfruchtcreme und Brandysnaps

 


 

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